Потеряшка
Он исчез беспринципно, бессовестно.
С нудной песней – «динь-дон, динь-дон» -
Замерла надо мной бессонница.
Серой тенью над головой.
И поёт и поёт, дура смелая:
«Не жалей, не желай покой.
Динь-да-дон…». Хоть бы нота неверная
Прозвучала! Так нет, поёт!
Заливается, оголтелая:
«Не меняй на цветной полёт
Свою явь, свою жизнь чёрно-белую».
Только что мне её мотив?
У самой глупых песен до пропасти.
И глядит луны объектив
в мою жизнь, без стыда и без совести.
Возвращайся скорей, мой сон,
Потеряшка моя разноцветная.
Чтоб исчезло «динь-дон, динь-дон»…
Вдруг, будильника трелька зловредная
Проз-ве-не-ла…
Свидетельство о публикации №114111205819
Обнимаю!
Наталья Стикина 11.03.2015 09:40 Заявить о нарушении