Говорят вам небеса
Если в ней ты неказист.
Есть в ней прок и есть затейка
Если будешь оптимист.
Носит их по жизни смело
Тех,кто верит в чудеса.
"В это точно надо верить",-
Говорят вам небеса.
И не надо будоражить
Ваши светлые умы.
Надо слышать,небо скажет,
Что нам делать на пути.
Небо чистое,живое,
Это - яркий,ясный свет!
Оно светлое,святое,
В нём таится весь секрет.
Свидетельство о публикации №114111205816
Понравилось.
Игорь Хомяков 25.11.2014 20:49 Заявить о нарушении