Встреча одноклассников
Мы собрались опять на встречу,
Забыв про годы и про печень,
И пьем за школу, что роднит.
В ней научились быть людьми,
В том понимании, что дружба –
После любви второе чувство,
И до сих пор мы ей верны!
Объединила нас судьба,
Когда мы толком мир не знали,
И ложь за правду принимали
Не проверяя,… за глаза.
Пусть много лет уже прошло,
Нас развели пути-дороги,
Мы благодарны в школе многим,
И, в общем, всем нам повезло!
Свидетельство о публикации №114111205760
В том году я тоже встретилась со своими, это не передать)))
До встречи.Вам добра и удачи.
Раиса Слободян 25.05.2015 03:15 Заявить о нарушении