Испишу стихами стены

Исписать все стены стихами,
О любви страстной, желанной.
Всё, что есть между нами,
Всё, что будет с годами.
Я в сонетах увы не силён..
Мне Шекспиром и не снилось быть.
Я Петраркой сегодня влюблён,
Без Лауры моей мне не жить.
Аллегория, метафора, сон -
Я влюблён... Я влюблён.. Я влюблён!
Испишу все стены стихами,
О нашей любви страстной и нежной.
Всё, что было, есть и будет между нами
Изложу на стенах стихами!


Рецензии