Сказки

С тобой в этом городе в прятки играем
Ты была Гердой, я был твоим Каем
Но льдинки в руках безвозвратно расстаяли
Не помню когда, в марте ли, в мае ли.

У Оле Лукойе зонт отобрали
Русалочка сдохла в море из стали
Король снова голый но мальчика нету
Огниво годится лишь жечь сигареты

Все сказки вдруг стали дешевою драмой
Осталась лишь горка заветного хлама
Как будто у жизни закончилась плёнка
Я так и остался гадким утёнком


Рецензии