Строки носятся шальные
Белый,чистый,свежий лист,
Что идёт,как будто свист.
Строки носятся шальные
И текут словно ручей,
Обнимают всё,что дышит,
Принимая так как есть.
Набирают обороты,
Их несёт на виражи,
Чтоб понять,зачем и кто ты,
Но без фальши и без лжи.
Свидетельство о публикации №114111205719