эхо прошлого
не услышал ты вдогонку наболевших резких слов.
и, кружа над пепелищем, словно ворон, я искала
паутинку чувств сожженных под названием любовь.
затерялись мы с тобою в запылённом этом мире,
позабыв о том, что было, и о милости богов.
эхо прошлого умолкло навсегда в пустой квартире,
и совсем другой мужчина дарит мне букет цветов.
ничего не изменилось, кроме нас, живущих где-то,
каждый бегает по кругу, позабыв про райский сад.
оказалась почему-то жизнь разменною монетой,
сорванные с неба звёзды – возвращаются назад.
12.11.2014
Свидетельство о публикации №114111205714
Елена Картунова 12.11.2014 16:35 Заявить о нарушении
Лидия Фогель 12.11.2014 16:40 Заявить о нарушении
Елена Картунова 12.11.2014 16:45 Заявить о нарушении
Когда хочется сказать много, а ни-зя... получается то, что получается, но я подумаю.
Обнимаю. Ты умничка.
Лидия Фогель 12.11.2014 16:51 Заявить о нарушении