не формат

и вот приходит снова ночь,
лишь монитор горит угрюмо,
подумать только,ведь точь-в-точь,
такое завтра уже было!
с неопределенной стороны окно
в нем ни черта опять не видно!
кругом пустынно и темно,
кругом говно похоже на повидло!
и ты сидишь втупляя в этот свет,
где все всегда одно и тоже!
где кто-то пишет полный бред,
где кто-то пишет очень сложно.
такая вот фигня пошла,
ночами в цвете мониторов,
сидеть и думать, что пора
принять лекарство от запоров!


Рецензии
Сатира на соцсети...
Увы и ах, - там много йети!.. )))

Созерцатель Артобъектов   22.11.2014 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.