Облетает жар листвы...
Обнажая ветки кленов.
На ковер травы ложась,
От дождей совсем зеленый.
Пестрый сложится узор,
Золотой, багряный, красный.
Услаждает сказкой взор,
Красотой своей атласной.
Облетает жар листвы,
Мигом кроны поредели.
Тает красота, увы,
Дворники убрать успели...
Сыплет, будто снегопад,
Нам восторг, а им - забота.
Дождь нагрянул невпопад,
Ну какая тут работа...
Мокнет тихо красота,
Золотых нарядов лоск.
О зиме теперь мечта,
Тает осень, словно воск...
Свидетельство о публикации №114111205690
Морозный иней серебрится.
Листва устало облетает,
Местами первый снег ложится...
Спасибо, Елена, удачи Вам и белоснежных стихов!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 13.11.2014 10:00 Заявить о нарушении