Трагический Процесс Лироэпикоцикларий Сотвористика
ТРАГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
(Из Лироэпикоциклария "Сотвористика")
Творческий
Процесс -
Неистребим.
Он -
Непрерывен,
Бесконечен.
Увы,
Для
Личности
Он
Драматически
Не
Вечен.
Жизнь
Наша,
К
Сожаленью
И
Прискорбью,
Пока
Что
Не
Вечна.
И
Творчество
Любое
В
Час
Роковой
Прервёт
Она.
Но
В
Творчестве
Есть
Явная
Непримиримость
С
Всесильностью
Фатальной
Смерти.
И
Каждое
Удачное
Творенье -
Уверенный
И
Чёткий
Шаг
В
Бессмертье.
Свидетельство о публикации №114111205673