Измена

Как больно быть обманутой тобою..
Как страшно знать, что предал и солгал.
Я до последнего не верила, не скрою,
Что ты безжалостно мне сердце растоптал!

Скажи, зачем ты так со мною???
За что так мерзко ты меня унизил?
Итак я не балованна судьбою,
А ты еще депрессию приблизил.

Ответь мне, что в ней есть такого,
Что ты не смог, увы, найти во мне?
Я ничего тебе не сделала плохого,
Не заслужила я такого и во сне.

Я плачу...слезы катятся рекою,
И ничего поделать не могу.
Как больно быть обманутой тобою!
Такого не желаю и врагу.


Рецензии