Не первый год

Танюшка, я желать хочу,
Тебе здоровья, и терпенья,
Не первый год уже пишу
Тебе  стихи на день рожденья,
Пусть будет  полной чашей дом,
И в нем не водятся сомненья,
Пусть в нем поселяться любовь,
И  счастье, уваженье,
Богатство в меру,
Детский смех,
Ты лучик света для всех близких,
Спасибо  миру,
Что в нем есть,
Такой прекрасный  человек,
С душой прекрасной,
Чисто- чистой,
Желаю долгих – долгих
 Мечты сбывались,
Чтоб без счета,
А Олечке  расти большой,
И радовать  тебя заботой!
12.11.2014
_________________________________________
Татьяне Вылекжаниной


Рецензии