Украина - братской была

Украина когда то нам братской была...
Сейчас же - рассадник фашизма и зла!...
Из минометов по детям прицельно стреляют;
Упорно Донбасс каждый день добивают!...
Отравлены злобою души у них:
Добивают сестер и братьев своих...
Слушаю с болью о том передачи,
А сердце страдает, заходится в плаче!...
Когда к душегубам кара придет,
С Киевом вместе с Земли их сотрет?!
Новороссам, их мужеству
Гимн я пою:
Они жизнь не жалеют
За правду свою!


Рецензии
Печально. А ведь мы же один народ...

С грустью, с сопереживанием, Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.11.2014 22:19     Заявить о нарушении