большой брат
что так мало добра
а на нас смотрел с облака
наш большой старший брат
день меняли на ночи мы
говорили без сна
а он был озабочен как
чем же вылечить нас
мы хотели быть лучше но
брат наш тихо глядел
и ему было ему скучно от
наших странных идей
что ж мы глупые мечемся
то молчим то поем
может повеселим его
хоть кого-то убьем
Свидетельство о публикации №114111205652