Мы что, сотрем из сердца боль?

Мы что,сотрем из сердца боль?
Как моют ветощью,машину?
У нас,конечно-не сбылось
Мы,заложили в чувства,мину.

Не нужно,подлости таить-
Любовью плыть,фальшивой,зыбкой,
Про счастье нужно говорить
И пусть на лицах всех,улыбки.

А если камень,то уж камень-
Кого,за пазухой пригрел?
Любил,надеялся,что пламень....
Не получил,чего-хотел.

Ночное солнце,зло клубится
И дышим,правда,через-раз,
Ты,окольцованная птица-
Последний день,в последний раз...


Рецензии