И радостно, и грустно, и больно
Вся болезнями напрочь пропитана:
Боли в мышцах,в суставах - страдания,
И на радость она не рассчитана.
Дряхлость и слабость - отчаянье..
Знаний и опыта не убавляй!
Порой расцветает ворчание -
Зрелой старости "урожай".
Молодежи в такое не верится -
У нее по другому болит.
Если сам заболел,тогда вертится,
И кричит:"Помоги,"Айболит"!
Часто валимся с ног от усталости,
Сильно тянет немного поспать.
Только сон,лишь дремота у старости..
После отдыха трудно вставать.
Очень сильно ухудшилось зрение,
"Затяжные" прыжки понимания.
Исчезают у счастья мгновения,
Подрывая устои сознания.
Мы аптеку,как пищу глотаем,
Чтобы боли любые унять.
Что-то лечим,а что.."убиваем"..
Нам иначе нельзя устоять.
13.11.14г
Свидетельство о публикации №114111205573