Всё будет хорошо

Всё будет хорошо....

Заворожили 
силой, мощью строчек,
где дна нет.
Всё ушло в бессрочие...
"Сегодня" - "завтра" -
птицей из окна,
что с переломанным крылом.
И пухом ей земля.
Но я вам натяну батут.
В миг излечу крыло.
Перекручу маршрут...
И  поселю
розария тепло,
что на губах
улыбкой расцветёт.
.......
Иль кто иной -
у коего амур
и стрелы за спиной -
прицельно смотрит,
наблюдая  вас.
Он рад вам...
И любуется.
И день.
и каждый час.../экс/

12.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии