Бабушкины страсти

У меня два внука супер обаятельных,
Двое деток взрослых, совсем самостоятельных,
У меня чудесный муж ласковый и верный,
И мечтать казалось, уж, ни к чему, наверное.

Но, хочется с гитарой мчаться на природу,
Забираться в дебри, в ледяную воду,
Хочется на лавочке в парке целоваться,
Хочется в парадном, в лифте обниматься.

Хочется, сдержаться силы не хватает,
Вот такое с бабушкой иногда бывает.
Дети удивляются, муж в полной прострации,
Что бабуле делать в данной ситуации?


Рецензии