Влюбленный клоун
Что в меня влюбился клоун,
Он, потешно размалёван,
Круг большой бросал к нам в зал.
На меня упал тот круг,
Я сидела и смеялась
И за круг рукой держалась,
В детство окунувшись вдруг.
Мне принес огромный шар
Клоун, убежав с арены,
Разыграл смущенья сцены
И отдал мне сердца жар.
Пони, змеи и мартышки,
Даже Нильский крокодил
Не смогли увлечь мальчишку,
Внука клоун впечатлил.
Байкер с ревом на арене,
Над машиною парил,
Мчались хаски на оленях,
Сальто акробат крутил.
Из-под купола гимнасты
Вниз летели на батут,
Ламы милые ушастые
Появлялись там и тут.
Внук домой придя, гордился
И ребятам говорил,
Клоун в бабушку влюбился
И ей сердце подарил.
Свидетельство о публикации №114111205537