Я любила тебя, Украина...
Я гордилась родимой страной!
От Карпат и до самого Крыма
Восхищалась твоей красотой.
И в какой бы стране не бывала,
Не хватало тебя мне всегда.
Хоть ты множество раз предавала,
Когда вдруг приключалась беда.
Я рыдала,когда был Чернобыль,
Слала деньги,когда был потоп.
А теперь ты смеешься над болью,
И не скажешь войне просто СТОП!
Разбомбив,города и поселки,
Православную веру предав,
Не собрать тебе больше осколки,
Ты лишила сама себя прав.
Ненавижу тебя,Украина!
За "печенько" себя продала.
Оглянись,ведь повсюду руины!
Для меня ты навек умерла...
Свидетельство о публикации №114111205523
Инна Раевская 28.02.2017 08:25 Заявить о нарушении