Помню, как в детстве...

Помню, как в детстве,
Из школы я шла;
Поземка мела
И кружила пурга...
Замерзшая птичка
 Упала к ногам...
Я ее подняла
И к сердцу прижала;
Домой принесла
И зерном угощала...
Птичка согрелась,
Птичка поела
И снова на волю
В пургу улетела...


Рецензии