Первые стихи!

Кто-то старается
Пашет и пишет
Кто-то, ни-то и ни-сё!

Жизнь моя "бекова"!
Сдвинулась крыша
Плачет гармошка, а "шо"?

Лодка качается
Уточка утлая
Как бы, того не "туды"!

Жизнь полосатая
Клюкою загнутая
Что ты боишься, "тады"?

Мамочка милая!
Где ты, родимая?
Лупит волна, о борта!

Встретишь ли ты?
Дорогонького сына!
Может, да да у Христа!

Гром разбуянится
Дождик по лысине
Лодочка плача, плывёт!

Жизнь полосатая
В красках, белилах
Скоро, она отойдёт!

 












 


Рецензии