стихи 2014. 11
*968
Россияне говорят,
Что есть русский Киев-град
А я в Куеве живу,
Под нацистами хожу.
*969
Если вечером тревожным
На тебя напал успех,
Пусть он даже и ничтожный,
Накроши его на всех.
*970
И с чего ты вдруг решила,
Что тебя хотят иметь?
Разменять шампунь на шило
Дураков не много ведь!
*971
Мне мужчина написал,
Что я как царица!
Но ухаживать не стал
И не стал женица.
*972
Чтобы не было причин
Для непонимания,
Дай мне свой пароль-логин
Или "до свидания".
*973
Как не жить с тяжелым сердцем
Из-за тупости мужчин?
И особенно жжёт перцем,
Если есть такой один.
*974
Я красивая такая!
Все мужчины пялятся.
Ой, не просто ждать трамвая,
Если ты красавица!
*975
В ожидании трамвая
Я стою который год.
Скажете, я не такая?
А я верю, он придёт!
*976
Блин! От взглядов не пройти!
От мужчин нет спаса!
Пост хотела соблюсти -
Юбка задраласа!
*977
Я просила, умоляла:
"Ну, не надо мне писать!"
Всё равно потом читала...
(Ох! А может, всё же дать?)
*978
В ожидании трамвая
Тормознула электричку,
Только я же не такая!
Пусть не пишет больше в личку!
*978
В ожидании трамвая
Тормознула паровоз.
Я замёрзла, ожидая.
Пусть в дыму, но чтобы вёз!
*979
В ожидании трамвая
Вижу в небе самолёт.
Я, конечно, не такая...
Но другим вон как везёт!
*980
Я стою и ждут трамвая,
А могла быть в самолёте.
Потому что не такая...
Всем везёт, а я в пролёте.
*981
Я свидома, но не бяка.
Москаляков не люблю.
Встречу - сразу на гиляку...
Или на себе женю.
*982
Я сижу и жду трамвая,
А работаю в сельпо.
Принц увидит: "Ой, какая!"-
И возьмёт с собой в депо.
*983
Боже мой, как это нудно
Сообщаться в интернет!
Чтоб понять друг друга, нужно
Быть в реале тэт-а-тэт.
2014.11.22
***
Всё будет так, как того хочешь ты:
Свидания, цветы и комплименты;
И ночи полюбовной маяты;
И прочие приятные моменты.
Ты будешь нестерпимо хороша,
Светиться счастьем, хвастаться подругам,
Мечтать стать мамой чудо-малыша
И быть как за стеной с своим супругом.
Он защитит от жизненных невзгод...
(Зачем себе желать судьбу иную?)
1. Но как-то вдруг нечаянно поймёт,
Что он влюблён по-прежнему в другую.
2. И как-то вдруг нечаянно поймёт,
Что разлюбил любимую другую.
3. И вдруг с неотвратимостью поймёт,
Что любит лишь тебя одну такую.
***
*984
Мужики такие гады!
Он, пока живёт с одной,
Смотрит на другую ладу,
А мечтает о другой!
*985
Я в поту лица качался,
Мясом укреплял скелет.
И прям даже растерялся,
Когда ты сказала: "Нет!"
*986
Бывшего раз повстречала:
Выглядел как драный кот.
Зла ему я не желала,
Но и радость всяк поймёт.
*987
Тётка мне сказала "да"!
(До сих пор была тверда.)
И меня пронял испуг,
А не дура ль она вдруг?
*988
Я немного приболела,
Благо, к пятнице дела.
Отлежалась, подобрела
И опять пахать пошла.
*989
Я сижу и жду трамвая
Из богатых дальних стран.
Кто мне скажет: "Не такая",-
Тот получит сразу бан.
+
Свидетельство о публикации №114111205497