да и пусть... ночь темна

да и пусть...ночь темна
нам с тоскою печалью не скучно
одиночество наш компаньон
рад бы выпить  да жалко вот бросил
и теперь в тишине...
                все на небо ночное любуюсь
и ищу там звезду
           что любимой  дарил я когда то
что тоска...в чем беда
что печаль мне душу терзаешь
вам знаком ...мой любимый друг
одиночество...да ручка с тетрадью
ну и пусть ...ночь темна...
вы печаль и тоска не скучайте
может время когда то придет
и с графинчика молча налью
угощу вас ночные бродяги
а пока вновь пишу...
до любить не успел...пусть мне и больно
о луне и  о звездах пишу
и об осени...той что уходит


Рецензии