За окном - февралит...

За окном - февралит,
Вьюга стонет и гудит...
Напрасно зима злится:
Весна уж в колеснице...
А в голове - февраль...
И мысли улетают в даль...
Уж не собрать их во едино.
Вот такая здесь картина:
Весне навстречу сердце
Распахнуло дверцу...
Хотя еще и февралит,
А сердце радостно стучит...


Рецензии