Найдется Лот
Лот вывел свой народ из Содома и Гоморры. А эти города с грешниками были уничтожены огнем и серой, согласно Библии. Сейчас некоторые деревни на Донбассе стерты с лица земли. Статистике верить нельзя, неизвестно, сколько полегло людей. А кто ответит за это?
Конечно, нужно международное расследование.
Горит свеча по убиенным, сижу в тиши, и стонут струны раненной моей души.
И думаю не быть Содому и Гоморре.
Как путник в пустыне жаждет глотка воды, так люди Донбасса ждут мира.
Хватит смертей! Найдется Лот, что выведет народ и скажет: « Идите к миру без оглядки».
А вас, за варварский режим – к ответу.
Где те, что убивали на Майдане?
Где те, что жгли народ в Одессе?
Покрыто мраком все и продолжают бесчинствовать карательные батальоны.
Хватит, к суду, к ответу всех!
24 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114111205464