Пародия на песню Совпадение И. Николаев

Я скажу вам свои наблюдения,
Что зовется у нас совпадением...
Совпадает река с берегами
И серая туча с дождями...
Земля с зеленой травой
И ветки деревьев с листвой...
Совпадает и чайник с заваркой;
Сковородка - с печью жаркой,
Сапожок - с каблуком
И лопата - с черенком...
Совпаденье есть меж нами,
Как у самолета с облаками...
Мы, как рыбы с рекой,
Неразлучны с тобой...
В этом,без сомненья,
Наше совпаденье...
Совпаденья,совпаденья...
В чем же точка преткновенья!


Рецензии