Не судите строго...

Когда умру я - не судите строго,
Кто обижен мной нечаянно!
Я попрошу прощения у бога,
Кого вниманьем обошла случайно...
Была я не плохой и не хорошей:
Обычным жителем земли...
Пусть занесет мою плиту пороша,
Смети ее и просто помяни...
Помяни жизнь мою прошлую,
Свечу восковую зажги -
В ней было ни мало хорошего
И память о нем сбереги...


Рецензии