Небольшая будет драма

Небольшая будет драма,
Когда закончится мой век...
Придет от туда...телеграмма,
И скажут:умер человек!...
И что теперь могу хотеть?
Чтоб не забыли бы отпеть!...
И регулярно поминать,
Гостинцы детям подавать,
И свечи ставить за помин
И в девять дней,и в год один!...
Меня ты будешь поминать,
И пора тебе узнать:
Хотя зовут меня Наина,
Во Христе я просто Нина...
Есть святая у меня:
Тоже Нина,как и я...
Не трать напрасно речи,
Поставь нам просто свечи!...


Рецензии