Памяти Барковец Г. У

МИЛАЯ  ПОДРУГА,
Привет,тебе,Привет!
МИЛАЯ  ПОДРУГА
С юношеских лет!...
Все горести и радости
Делили мы с тобой...
И были неразлучны,
Как берега с рекой!...
Ты в горькие годины
Давала сердцу силы,
ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!...
Жаль,кОроток был век!
Ушла в сиянье лета
Ты песней недопетой,
Друзей оставив горевать,
И со стихами чУдными
Не закончила тетрадь!...
Страстно небо ты любила-
В нём мечты свои ловила!
И душа твоя летала
Под небесным покрывалом!
И теперь взираешь ты
На мир с небесной высоты!
За  Память  Подруге
Поставлю  Свечу! ...
И  громко  скажу -
Не скажу - прокричу:
Вечное  царство,
ПОДРУГА, ТЕБЕ...
И Вечная Память
У нас  на  Земле! ! !...










..

.


Рецензии