Надежда - верная подруга

Надежда - верная подруга,
Гроза нагрянет или вьюга,
Она - спасение в судьбе
Для всех живущих на земле.
Надежда все сердца питает,
Больных с кровати поднимает...
Надежда - это луч во тьме;
Надежда - солнце в синеве;
От смерти нас она спасает,
Сердца влюбленных окрыляет...
Надежду если потеряешь,
Ты,как цветок во тьме ,завянешь!
Без надежды жизни нет:
Не увидит сердце свет!...


Рецензии