Приветливая девочка

Приветливая девочка
Настенька- припевочка,
Мамина отрада;
Любит жизнь,как надо!
Ласковые ручки
У любимой внучки;
Нежный и тихий
У ней голосок;
Учит с удовольствием
Заданный урок...
Добрая,безгрешная,
Как зарница вешняя,
Как ромашка полевая:
Милая,простая!


Рецензии