Случайный взгляд Валерий Симаков

                Валерий Симаков

         СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД

Я свой взгляд бросил чисто случайно
На идущих с работы девчат.
Вдруг твой взгляд черно-розовой чайкой,
Залетел в мой в блуждающий  взгляд.

Я улыбкой был смят откровенной:
Взгляд твой, словно пушистый  снег, 
Две звезды, два костра во Вселенной,   
Кровь мою всколыхнули во мне …


Рецензии