Прекрасная пора

Пора прекрасная настала,
Солнце капли разбросало,
И золотой поляна стала;
Куда ни глянешь-там и тут
Одуванчики цветут...
Эти дикие цветы
Пришли с небесной высоты...
Они совсем не прихотливы,
И по своему красивы!


Рецензии