РЖД вновь клянчит триллионы!
Царство монополий, вашу мать!
С населенья тянут миллионы –
Власть, пора, правительство менять!
РЖД просит у государства 1,4 триллиона рублей на инвестпрограмму
http://www.novayagazeta.ru/news/1689258.html
На финансирование инвестиционной программы ОАО «РЖД» до 2020 года потребуется 2,89 трлн рублей. Из них 1,4 триллиона компания просит у государства.
Инвестиционная программа РЖД предусматривает капитальный ремонт железнодорожных путей, модернизацию БАМа и Транссиба. В компании отмечают, что если получат деньги в полном объеме, выручка компании к 2020 году вырастет до 2,83 трлн рублей - почти на 60%. Если же деньги не будут получены, придется отказаться от расширения железнодорожных подходов к порту Мурманска, будет снижена скорость перевозки и надежность доставки.
Свидетельство о публикации №114111205307