О, Русь?
Русь, за то прости,
Что не смог тебя
Я тогда спасти.
Больше занят был
Я тогда тобой,
Но совсем не той,
Что была живой.
А пришла беда
К той святой к тебе
Не успел надеть
Я голубой берет.
Видел я средь скал
Взгляд соседних стран.
Я от них спасал
Уссурийский край.
Я не верю им
И тебе, Москва.
Ты Москва не Русь,
Я не тебя ласкал!
Свидетельство о публикации №114111205297