Родился

   

Где родился – пригодился,
Коль в капусте – не беда;
Главное на свет явился,
Ты живёшь и красота.

Если аистом в пелёнке
Принесён ты в отчий дом,
То, покинув распашонки,
Уж не вспомнишь ни о чём.

Коли ты, счастливец света,
Жив покинул наш роддом –
Долгие тебе года и лета:
Закалённый соц. углом.


Рецензии