Держитесь братья, не сдавайтесь!

   Обращение к защитникам Донбасса и Луганска



Держитесь братья, не сдавайтесь!
Мы с вами встанем плечом к плечу.
Политиками не огорчайтесь,
У них задача - сдержать войну.

Если "бандеры" пойдут лавиной,
А вас немного, чтоб устоять,
Оставим дом, оставим сына,
Придем на помощь, чтоб поддержать!

Мы с вами братья, по духу, крови,
Нас мать Россия сплотила вновь.
За нами правда, за нами воля,
За нами память наших отцов!

Не огорчим святые лики!
Мы побеждали врагов везде.
Пока мы есть, пока мы живы,
Вас не оставим, братья, в беде!
    Дата сочин.12.11.14г.


Рецензии