Иго

         
Как сказал апостол Павел:
«Не бери ярма чужого,
Этот груз быть может славен –
Стоит он труда большого»…

Я взвалил судьбу на плечи,
Взял своё родное иго,
От него хватает сечи,
Но, Господне вижу лико.

Мне и больно и игриво –
Песни вкус полыни сладкой;
Солнце светит просто диво,
Плечи жжёт мои украдкой.


Рецензии