я в горы ухожу

я в горы ухожу
для поиска себя,
там воздух чище
и спокойней,
и пусть метет пурга
и пусть там холода,
я не останусь тут,
в своем подполье!

я в город не вернусь,
пока  тут беспредел!
стреляют люди и
уходят души...
и даже в памяти
меня ты не согрел!
а горы вылечат,
меня ты слушай!

пожалуйста, услышь,
и дай совет
в каких горах
снег не сходил веками?
где был хоть человека
след?
и там где люди,
совсем не умирали?

ты помолись в ночи
за лучшую меня,
за все заслуги отплачу
слезами...
я в горы ухожу
там где тоска
меня не обуздает.


Рецензии