Ответ Западу на санкции
Но знает пусть- Россию не сломить!
Кранты России не наступят!
В наши ряды китайцы вступят!
Зачем их там 2 миллиарда?
Россия будет только рада!
Они работать будут днем и ночью !
И Made In Russia будет точно!
Россия выход найдет всегда!
Да и резервов у нас до фига!
Свидетельство о публикации №114111205182