Рубаи Не бойтесь - трудностей!

         "Не бойтесь - трудностей!"

Да, все мы есть - остатки.., жара - страсти!
Какой бы крови мы не были, какой бы масти.
Всего превыше в нас отвага с нашей честью.
Не бойтесь - трудностей.., хапуг - во власти!


Рецензии