Своим Богам

Своим Богам молиться перестали.
Ослабло поле нашей Слави.
Нет гимнов для придания силы.
Себя мы сами обделили.
 
Много гостей гуляет в доме:
Христиане, Кришнаиты, Иеговы …
Заманивают люд славянский.
Ум меняют в протестантский.
 
Согласия друг с другом не находим.
И как чужие по земле все ходим.
Нас разобщили и мы ослабели,
Не сломлены, но сидим на мели.
 
Если вернём Богам былую славу,
Коль воздадим Им требу, то по праву,
Воспрянем все из пепла разобщения!
Но только если возродим общение!


Рецензии