Послание славянам
Другие: «Харри Кришна».
Ещё одни: «Христос воскрес».
Славянского не слышно.
Где голос славных праотцов?
Где голос Бога Родо?
Где голоса моих Творцов?
Где слава? Где свобода?
В нас сила есть! Но не движима.
Как лёд, застыл живой ручей.
Нужно тепло, чтоб растопило
Живой поток живых речей.
Чтоб словом славянин восславил
И накормил своих Творцов!
Чтобы энергией тех песен,
Усиливал всех праотцов!
И слава ждать уж не заставит.
Воздаст сынам и внукам, всех любя!
Обратную энергию подарит
И ощутим мы гордость за себя!
И ощутим единство, волю, силу,
Мы ощутим энергию любви.
Энергию гармонии, что миру,
Всегда несёт объятия свои.
Проснитесь братья! Скиньте с глаз вы шоры!
Сплочённей станьте в ряд. И голоса
Свои в безбрежные просторы
Отправьте! Пусть зазвучат! Пусть слышат небеса!
Свидетельство о публикации №114111205130
Игорь Климов 7 26.02.2015 00:07 Заявить о нарушении