Не тревожь меня осень

Не тревожь меня осень плохими вестями,
Не расстраивай сердце больными дождями.
Чтобы мне посиделось спокойно с друзьями,
Чтобы ты напоил мое сердце лучами.
Чтобы все, за кого мое сердце тревожно
Получили такую же в мире возможность.
Чтобы рядом родные и милые были,
Чтобы светом их душ души их осветили,
Чтобы жизнь не травила,не мучила больше,
Чтобы боль отошла, чтоб не так уже больно...
Чтобы мы собрались, как за трапезой Божьей,
Но все это так зыбко, а дни так тревожны...


Рецензии