Бабье Лето 3

Бабье Лето! Бабье Лето! Бабье Лето!
Третий раз вернулось наше Бабье Лето.
Снег растаял, лист посыпался зелёный,-
Он, нежданно, был морозом опалённый...

На Кавказе и не то ещё бывает;
По весне цветущий сад-снег накрывает
И не знаешь, кто от боли больше плачет-
При таком раскладе-холоде собачьем...

Снег бывает иногда и даже летом,-
Землю ночью снег покроет белым цветом.
На Кавказе ледники, ведь, не секреты,-
От Природы получаем "комплименты".

Но, а Бабье Лето может продолжаться,-
Если будет градус ночью не снижаться.
Вот такие то явления Природы,-
Всё зависит от коварности Погоды...

                10.11.2014.


Рецензии
Славный СТИХ!!-
О - ЛЕТЕ БАБЬЕМ!-
на-
КАВминВОДАХ!
Удач!!
Всех благ -
искренне!!

Евгений Снежин   16.11.2014 19:14     Заявить о нарушении
С уважением, - ИванычЪ.

Николай Бородин 7   13.02.2015 16:01   Заявить о нарушении