11. 11

Я тебя ещё не люблю,
Осторожно, как книгу читаю,
Страницы твоей души...
Понимая смысл и новые грани в тебе открывая,
Я к тебе ещё не привыкаю.
Это сложный процесс,
По тебе не скучаю...
Но, мне важно, что ты где -то есть.
Мне тебя не хватает?
Хороший вопрос.
Я его без ответа оставлю пока...
Но, уже очевиден прогресс,
Для меня важно знать, что ты есть...
11.11.2014 0.14. ( черновик)


Рецензии