День рождения мамы

День рождения мамы.
Ты наш прекрасный чародей,
Ты наша ласточка родная,
Живи подольше не болей,
Мамуля, милая, святая.
 
Тебе не будем много льстить,
Своя у каждого дорога,
Но если честно говорить,
То доброта твоя от бога.

Года не будем мы считать,
В них отразились дети внуки,
А будем нежно целовать,
Твои мозолистые руки.

Наш самый близкий человек,
Справляет нынче именины,
Ты мама сердцем не старей,
Тебе к лицу твои седины.

Для нас, себя ты береги,
Гони подальше все печали
И две семерки  запряги,
Чтобы до 100а тебя домчали.


Рецензии