Моей мамочке
Нам не надо стрелять словами
Они ранят всех пуль сильней,
Если плохо сегодня маме
Значит сыну еще больней.
Для чего нам носить обиду
Жизнь людская и так мала
Может сын твой холодный свиду,
Зато в сердце полно тепла.
Нам не нужен в душе осадок
И зачем нам шипы от роз
Может сын твой порой не сладок
Зато любит тебя до слез.
Глажу нежно твои морщинки
И головку твою седую
И растают на сердце льдинки
Я прощенья прошу, и целую!
Свидетельство о публикации №114111205022