И будем верить мы, что смерти нет...
Памяти Георгия Труханова и всех друзей,
которых нет среди нас посвящаю...
Друзья, увы, уходят в мир иной.
Мы зажигаем свечи поминальные
И молимся за вечный их покой,
Стирая слезы со щеки печальные...
Как скоротечно время, вдруг иссяк родник.
Так скоро угасают жизни свечи...
И кажется нам всем, ещё не вечер,
Но стрелки на часах остановились вмиг.
На небесах Душа... тот яркий свет
Нам будет долго путеводною звездой,
И будем верить мы, что смерти нет,
Есть только где-то Рай, и вечный в нём покой...
Свидетельство о публикации №114111204998
Тридцать Девятый Регион 14.01.2015 08:38 Заявить о нарушении